Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
Tipico dolce del periodo invernale, va servito a fine pasto ed è ottimo se abbinato con del marsala dolce....
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Dolce tipico del periodo di carnevale, è diffuso su tutto il territorio regionale, particolarmente...
Riconosciute come DOP nel 2005, queste tipiche olive ripiene con una farcia a base di carne e fritte sono ottime come...
Dolci tipici del periodo di carnevale, vengono servite a fine pasto e trovano larga diffusione nell'intero...
Il ciambellone, diffuso su tutto il territorio regionale, viene preparato quotidianamente dalle donne di casa ma...
Secondo tipico assai gustoso, viene preparato, a seconda delle zone, in differenti versioni, tutte estremamente...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
La pizza con i grasselli è una specialità tipica marchigiana, dal sapore unico ed inconfondibile. I...