Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
Per gli amanti del gusto, da non perdere a settembre il "Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce" dove in...
Con il nome di "Mosciolo" si intende il mitilo pescato nella zona di Portonovo di Ancona, nel tratto di mare che va da...
Lo Stoccafisso all’anconetana è sicuramente uno dei piatti tipici di Ancona, se non addirittura il suo...
Il pesce azzurro è un alimento tra i più preziosi, anche se commercialmente poco considerato. La...
Per gli amanti del gusto, da non perdere a settembre Il "Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce" dove in una...
Dentro un capiente tegame di coccio smaltato, mettere a soffriggere lentamente con il migliore olio extra vergine di...
Far soffriggere in una grande casseruola a due manici in olio di oliva abbondante, la cipolla finemente affettata....
Il vero brodetto alla Sangiorgese deve abbinare in “coro” i diversi sapori. E il retrogusto dolce del pesce...
In una pentola con dell'olio extra vergine d'oliva, si fanno inbiondire delle cipolle ed un pezzetto di peperoncino...
Ricette top
Gusto e Tradizione 3 giorni