Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
I vincisgrassi sono una ricetta tipica regionale e si dice siano stati preparati in onore del generale austriaco...
Tipico dolce del periodo invernale, va servito a fine pasto ed è ottimo se abbinato con del marsala dolce....
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Tipica del maceratese, si presenta come un dolce dal colore dorato e dalla forma semicircolare. A Fiuminata, piccolo...
Il ciambellone, diffuso su tutto il territorio regionale, viene preparato quotidianamente dalle donne di casa ma...
Secondo tipico assai gustoso, viene preparato, a seconda delle zone, in differenti versioni, tutte estremamente...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...