Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Gino Girolomoni - Cooperativa Agricola

La Cooperativa nasce sulle radici di un’attività culturale iniziata nel 1971, ad opera di Gino Girolomoni, uno dei padri dell’agricoltura biologica italiana. Associa circa 30 produttori biologici, tra aziende agricole singole, cooperative e consorzi, per una SAU (Superficie Agricola Utilizzata) complessiva di 5000 ha. È at...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

La Terra e il Cielo - Società Agricola Cooperativa

L’anno di creazione di questa Cooperativa agricola biologica è il 1980. Fu tra le prime a impegnarsi in questo settore. Oggi associa 110 produttori biologici, tra aziende agricole singole, cooperative e consorzi, per una SAU complessiva di 2000 ha. Lavora e distribuisce esclusivamente materia prima biologica italiana, con tracciabilit&...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Terra Bio - Consorzio Agricoltori Biologici Soc. Coop.

La Cooperativa nasce nel 1997 come unione di imprese agricole biologiche per gestire il raccolto delle loro coltivazioni. Questa esperienza coordina e valorizza le produzioni, con un’attenzione alla qualità e una politica commerciale mirata a differenziare i prodotti attraverso le certificazioni internazionali. Associa circa 80 produtt...