Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Festa del Tartufo Bianco di Amandola

Diamanti a Tavola cosi si chiama la Festa del Tartufo Bianco di Amandola, prodotto tipico dei Monti Sibillini, che da quasi vent’anni anima il centro storico nei mesi di ottobre e novembre con stand enogastronomici ricchi di piatti profumati al tartufo e piatti della tradizione, senza dimenticare dolci, vino cotto e castagne. Ma la vera pecu...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Festival Internazionale del brodetto e della zuppa di pesce

Per gli amanti del gusto, da non perdere a settembre  il "Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce" dove in una “Gara Internazionale di Brodetto” gran di chef provenienti da ogni parte d’Italia e anche dall’estero si confronteranno su temi culinari con una formula unica. Dotata di un’attrezzata zona balneare...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Fiera Nazionale del Tartufo Bianco ad Acqualagna

Torna l’appuntamento con la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco ad Acqualagna, dove la secolare tradizione di ricerca, produzione e vendita del tartufo fa sì che il suo mercato sia il luogo di incontro privilegiato per la promozione e la commercializzazione sia a livello nazionale che internazionale. La piazza principale della cittadina...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato

Cultura e cucina, i Bronzi Dorati e soprattutto il prelibato diamante della terra: il tartufo! L’Oro di Pergola tornerà a brillare ad ottobre nella vie principali della città, attraverso una lunga mostra mercato di specialità enogastronomiche, arrivando sino al Museo dei Bronzi Dorati(unico gruppo di bronzo 51 dorato esis...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Fritto Misto

"Fritto Misto all’italiana" è una kermesse gastronomica che presenta ogni anno ad Ascoli Piceno le migliori fritture italiane e straniere realizzate da un eccezionale staff di cuochi nella grande cucina del Palafritto, ormai simbolo insostituibile dell’evento e luogo di culto di migliaia di appassionati di cibo. La manifestazione...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Mostra Nazionale del Tartufo Bianco di Sant’Angelo in Vado

Sant'Angelo in Vado “celebra” ogni anno il Tartufo Bianco, simbolo e vanto di queste terre, e nel mese di ottobre apre i battenti la Mostra Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato delle Marche di Sant’Angelo in Vado che si protrarrà per tutti i restanti week end. Sant’Angelo in Vado ha saputo mantenere nel tempo le trac...

Responsive image

  • Sapori e Saper fare

Tipicità Experience - Grand Tour delle Marche

Tipicità: è la vetrina delle eccellenze marchigiane che lega agricoltura, turismo, cultura ed esclusività del territorio in una grande festa del buongusto. Con tutte le tradizionali ghiottonerie marchigiane, ma anche con birra agricola, produzioni biologiche, cioccolato d’autore e la possibilità di degustare e...