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Agnello del Centro Italia IGP

L’Agnello del Centro Italia ha ottenuto il riconoscimento IGP.E’ l'agnello nato e allevato nel territorio dell’Italia centrale, ottenuto da una popolazione di ovini storicamente presente in questo areale, ad attitudine indifferenziata, detta genericamente “appenninica” e dalla quale si sono ottenute ...

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Amaro Sibilla

Amaro molto pregiato, legato alla storia ed agli antichi usi del territorio montano da cui prende il nome, l’Amaro Sibilla fu inventato nel 1868 da Girolamo Varnelli che mise a frutto la sua grande esperienza erboristica per avere un prodotto che fosse anche “rimedio” per i pastori della transumanza. Ancora oggi, questo amaro, &eg...

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Anice Verde di Castignano - Presidio Slow Food

Pianta erbacea di origine orientale, l’anice verde deve il suo nome al termine greco anisos che significa “non uguale”, con riferimento alla temuta pianta di cicuta, simile ma differente per colore e dimensioni. La pianta dell’anice non supera i 50 centimetri di altezza e si caratterizza per i piccoli fiori bianchi riuniti i...

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Anisetta Meletti

L’Anisetta Meletti nasce ad Ascoli Piceno nel lontano 1870 per opera di Silvio Meletti che dopo una lunga serie di studi nel campo della distillazione e di ricerche nel campo delle materie prime, mette a punto un meticoloso processo produttivo che gli permette di ottenere un prodotto unico nel suo genere. Silvio Meletti postosi in mente di da...

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Bianchello del Metauro DOC

Nel vigneto prevale il vitigno Bianchello (Biancame); possono concorrere i vitigni Malvasia toscana fino ad un massimo del 5%.   Predilige molluschi, crostacei e pesci a tendenza dolce, crudi o in delicate cotture marinaresche;  si accosta bene anche a  piatti a base di carni bianche, a minestre e pastasciutte delicatamente condite...

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Birracruda

Il Birrificio Artigianale BirraCruda nasce a Pesaro con l'intento di soddisfare tutti coloro che amano i sapori genuini della Birra Artigianale.  L'utilizzo di ingredienti selezionati, naturali e di prima scelta danno alle birre sapori inconfondibili, legati alla tradizione. La birra artigianale prodotta è cruda perchè non subisc...

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Birrificio 20.13

Il birrificio nasce come un sogno artigianale di produrre localmente “Nuove eccellenze“ spinti dalla volontà di essere protagonisti nella rinascita artigianale.Le nostre birre riflettono un po’ il nostro modo di essere curioso e aperto alla sperimentazione, ma molto legati alla tradizione e al gusto italiano attingendo quan...

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Birrificio 61cento

Il Birrificio 61cento è il primo birrificio artigianale di Pesaro, che si contraddinstingue per rigore, metodo, passione e creatività.Il Birrificio 61cento produce birre “vive”, non filtrate, non pastorizzate, senza conservanti, con lieviti ancora vitali, birre ad alta e bassa fermentazione.Per la produzione delle bir...

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Birrificio Angeloni

Tra le dolci colline della Valcesano, immerso nel verde di campi d'orzo, sorge il birrificio Angeloni. Vengono selezionate per la semina solo varietà di orzi distici, tipologia prevalentemente utilizzata per la birrificazione in quanto presenta cariossidi grandi,omogenei e con maggior percentuali di amido e quindi con buone rese nella produz...

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Birrificio Carnival

Il birrificio Carnival nasce dalla passione per la birra di Claudio e Stefano, due fratelli di Offida che per anni hanno dedicato la maggior parte del loro tempo alla scoperta, al consumo, alla conoscenza delle birre, indirizzando le loro vacanze nei luoghi di culto birrario in tutta europa.Da questi primi passi, iniziano il loro cammino ...